
دشّن نائب أمير منطقة الرياض، الأمير محمد بن عبدالرحمن، مشاريع تعليمية جديدة لعام 2025 في مكتبه بقصر الحكم، بتكلفة تجاوزت مليار ريال، شملت 314 مشروعًا يستفيد منها أكثر من 188 ألف طالب وطالبة في محافظات المنطقة.
وأشاد نائب أمير منطقة الرياض، بالدعم الكبير الذي يقدمه خادم الحرمين الشريفين وولي العهد لقطاع التعليم، مؤكدًا أن الاستثمار في التعليم هو أساس بناء مستقبل مزدهر، وعبّر عن تقديره لجهود وزير التعليم يوسف البنيان وقيادات الوزارة في تطوير البيئة التعليمية، بما يحقق تطلعات القيادة ويخدم الطلاب والطالبات في مختلف مناطق المملكة.
وتندرج هذه المشاريع ضمن جهود وزارة التعليم لتعزيز البنية التحتية للمدارس، وتوفير بيئات تعليمية آمنة وجاذبة، بما يسهم في رفع جودة التعليم، وتوسيع الطاقة الاستيعابية، وتحقيق فرص تعليمية عادلة، دعمًا لأهداف رؤية المملكة 2030.