أخبار

أمر ملكي بتمديد خدمة نائب أمير حائل لـ4 سنوات

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أمراً ملكياً بتمديد خدمة الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز، نائباً لأمير منطقة حائل، لمدة 4 سنوات.

 

وساهم نائب أمير منطقة حائل، الأمير فيصل بن فهد بن مقرن، خلال مسيرته الإدارية في تعزيز العمل الحكومي والخدمات المقدَّمة للمواطنين، من خلال تطوير الإجراءات الإدارية وتحسين بيئة العمل في مختلف القطاعات الحكومية بالمنطقة، كما لعب دورًا بارزًا في تمثيل المملكة في المحافل الدولية، والمشاركة في المؤتمرات واللجان الداخلية والخارجية، ما أسهم في تعزيز التعاون الدولي ونقل الخبرات المتقدمة إلى المنطقة.

يملك الأمير فيصل خبرة عملية في ممارسة العمل الإداري

ويملك الأمير فيصل خبرة عملية في ممارسة العمل الإداري الحكومي، اكتسبها من خلال عمله في وزارة الداخلية منذ عام 1432 وحتى عام 1439 هـ، وهو حاصل على عدد من الدورات التدريبية في عدة مجالات، أبرزها: التعاون الدولي والسياسة الخارجية وتسريع التحول الرقمي.

وأسندت إليه عدد من المهام والمسؤوليات، منها تمثيله للإدارة في وفود المملكة المشاركة في المحافل الدولية، والمشاركة في المؤتمرات واللجان الداخلية والخارجية، وإبداء الرأي حول بعض القضايا القانونية، كما أن له عدة مساهمات ثقافية واجتماعية وخيرية في عدد من مناطق المملكة.